lunes, 11 de noviembre de 2013

La Muralla de Estepa puede con BM San Fernando

Foto cedida por: ZonaBalonmano.com
El partido de la 3º jornada se disputó el Sabado 9 a las 19h00 en el Pabellón Municipal de Deportes "Rafa Baena" de Estepa.

El conjunto estepeño salió muy enchufado en defensa aunque no tanto en ataque. A los 5 minutos de juego el partido se reflejaba ese hecho con un marcador de tan solo 2-0. El siguiente parcial mejoro un poco en ataque pero nada digno de admirar. Tras 15 minutos de partido, el resultado era de 7-2 gracias a la gran defensa ejercida por el conjunto local. A partir de ese minuto se atrancó la mirada a gol con un parcial de 3-3, llegando al final de la primera parte con un 10-5 favorable al equipo comandado por Emiliano.

En los primeros 30 minutos del encuentro, destacar las dos paradas realizadas por Antonio Jimenez tras dos intentos de vaselina en contraataque.

Tras la charla técnica, el equipo siguió siendo una muralla en defensa pero mejoró considerablemente el ataque realizando un parcial de 9-4 en los primeros 15 minutos del segundo periodo. En el ecuador del segundo acto, nuestro portero sufrió un balonazo en la cara con un lanzamiento desde el extremo que no fue sancionado con roja directa como se especifíca claramente en el reglamento.

En el minuto 54 se dió la máxima ventaja marcada en el partido, que fue de 11 goles. Esta ventaja se mantuvo hasta el final con un resultado de 26-15.

Club Balonmano Estepa sufrió 6 exclusiones y lanzó 6 penaltis de los cuales 4 fueron anotados.
Balonmano San Fernando sufrió 8 exclusiones y lanzó 2 penaltis los cuales fueron detenidos por Antonio.

Goleadores: Mijas (6), Jesus (4), Baena (3), Korea (2), Loren (2), Borja (2), Pema (2), Elias (2), David (2) y Antoñito (1).
Parciales (cada 5 minutos): 2-0; 5-2; 7-2; 8-3; 10-5; 14-8; 16-8; 19-9; 21-12; 24-13; 26-15